Verificador de fuga de informações

O recurso Verificador de fuga de dados procura os seus dados privados na Internet e na dark web (desde os seus números de cartão de crédito até informações de segurança social). Se os seus dados se tornarem acessíveis publicamente, o Verificador de fuga de dados irá alertá-lo(a).

Se não tiver uma subscrição do Kaspersky Plus ou Premium, uma funcionalidade limitada está disponível para si: a aplicação verifica apenas se há fugas de dados na sua conta My Kaspersky. Também terá de iniciar esta verificação manualmente. A funcionalidade completa e a verificação automática da conta estão disponíveis se tiver uma subscrição do Kaspersky Plus ou Premium.

Os cibercriminosos podem obter acesso a várias bases de dados de recursos online e roubar dados de conta de utilizador. Ao usar esses recursos, pode saber se os dados da sua conta foram roubados e executar as ações recomendadas para protegê-los.

A aplicação Kaspersky verifica a sua conta e se a verificação revelar que os seus dados podem estar acessíveis publicamente, a aplicação irá notificá-lo sobre isso e exibir uma lista de sites a partir dos quais um vazamento de dados pode ter ocorrido, a data do possível vazamento e a categoria de dados que podem estar publicamente acessíveis.

A aplicação Kaspersky permite-lhe verificar fugas possíveis, não só dos seus próprios dados, mas também dados de outras contas de utilizador que pertençam aos seus amigos e família, por exemplo.

Se tiver uma subscrição do Kaspersky Plus ou Premium pode configurar verificações automáticas de até 50 contas além da sua própria conta My Kaspersky.

Ao verificar contas do utilizador, a Kaspersky não recupera dados como texto simples. Utiliza os dados apenas para executar a verificação especificada e não os guarda. Ao detetar um vazamento, a aplicação Kaspersky não obtém acesso aos dados do utilizador em si. Só fornece informações sobre categorias de dados que podem ser publicamente acessíveis.

Nesta secção

Verificação da conta